当前位置:首页--会计服务--通知公告--初中级专业技术资格
关于2016年度全国会计专业技术中级资格考试网上补报名的通知

文章来源:    日期: 2016年05月23日   【字号:

 

 

 

有关考生:

根据财政部通知要求,河北省决定组织开展2016年全国会计专业技术中级资格考试补报名工作,现将有关事项通知如下:

一、报名程序

    2015年度全国会计专业技术中级资格考试单科或两科成绩合格的考生,于201661-66日登录财政部“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn/)、“河北财政信息网”(http://www.hebcz.gov.cn/)会计服务栏目进行网上补报名,61日—67日网上缴费。

二、注意事项

1、补报名期间不再代购教材,请考生自行购买。

2、此次补报名的为2015年过科的考生,无需现场审核,网上审核通过后直接缴费即可,在3月份已注册但未缴费的考生,不需再次注册,可直接缴费。

 

河北省会计考办

2016520

 

声明:河北会计信息网原域名 www.hebkjxx.cn 已不属于河北省财政厅,请广大会计工作者注意,如有问题请与河北省财政厅会计处联系。
关闭窗口