2016年10月12日 星期三
   当前位置:首页--图片新闻
我厅召开河北省实施境外旅客购物离境退税政策新闻发布会

文章来源:    日期: 2018年04月28日   【字号:

  为进一步提升河北旅游品牌的国际影响力,塑造河北扩大对外开放的良好形象,补上拉动境外旅客在我省购物消费的短板,4月28日,我厅在省委宣传部网信大楼9楼新闻发布厅召开河北省实施境外旅客购物离境退税政策新闻发布会。省财政厅姚绍学副厅长、税政处王晓轩处长、省国税局王翠莲副处长、石家庄海关王玉兰处长、省旅游发展委丰春雷处长出席发布会。 

  新闻发布会由河北省委外宣局副局长、省政府新闻办副主任肖立峰主持,中央人民广播电台、中新社、香港经济日报、国际在线、河北日报、河北电视台、长城新媒体等30余家媒体记者到场。发布会开始后,首先由姚绍学副厅长致新闻发布辞,就我省实施离境退税政策的背景、意义及相关工作情况向媒体朋友作了介绍。随后,王晓轩等四位负责人回答了记者提问。 

  会后,税政处相关负责同志就我省实施离境退税相关具体情况接受了河北电视台的专访。税政处、新闻中心有关负责同志参加新闻发布会。 

关闭窗口